白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

市政府秘书长孔祥峰到市政务服务和数字化局开展调研

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-07-30 视力保护色:

  

   
  近期,市政府秘书长孔祥峰同志到市政务服务和数字化建设管理局开展调研活动。座谈会上,市政务服务和数字化建设管理局党组书记、局长徐学智同志就全局重点工作进行了汇报。
  孔祥峰强调,市政务服务和数字化建设管理局要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化政治建设的引领作用,全面提高政治站位。要坚持以人民为中心的理念,全面提升宗旨意识。树立“公平、公开、公正”的服务意识,工作高度透明,对办事企业和群众要动真心、用真情,切实提高办事群众和企业的幸福感和获得感。
  孔祥峰指出,市政务服务和数字化建设管理局要树立数字思维导向,全体干部和工作人员要在数字化建设方面要紧盯时代前沿,开展发散性思维,用好数据理念,坚持走在数字经济的前列。
  孔祥峰要求,市政务服务和数字化建设管理局工作要加强队伍建设,不断培养职业荣誉感,强化党组对党内工作的领导,党建工作要常抓不懈,通过抓党建工作全面提升干部队伍的凝聚力和向心力。
  孔祥峰还对市政务服务和数字化建设管理局重点工作进行了安排部署,并对存在的问题提出了解决意见,指出了工作思路,增加了全局工作人员做好各项工作的信心。
 

 

  


责任编辑:王卿

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号